■商用コンテンツの宣伝とそのURL、勧誘を目的とする書き込みはご遠慮下さい。
絵文字コード

108 / 165 ←次へ | 前へ→
Re(1):焼肉屋?
 doris  - 01/6/15(金) 8:24 -

パスワード
   > 幼い頃から焼肉屋の手伝いをしていたので、と言うより、客に出す物をいろ
>いろ作っていたので、一度食べたことのある物は大抵、作れます。
> 中学生頃には、お客さんから「マスター」と呼ばれてました。
> 焼肉屋をやっていた親が作るよりも美味しいです。自分の口にあうように作
>る分けだから当たり前ですけど。

な、なんとご実家が焼肉屋さんとは、プロですね。
羨ましい〜、羨ましすぎる〜、いいないいなぁ。

教えてもらっていいですか?
焼く前からタレみたいなのが絡めてあるカルビあるでしょう?
あのタレのレシピを是非ともご伝授くださいませ。
時間があるときで、いいです。

85 hits
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Mac_PowerPC; s426718odn)@211.4.239.61>

反省 さえちゃん 01/6/14(木) 7:39
Re(1):待ってたの? doris 01/6/14(木) 8:45
Re(2):待ってたの? さえちゃん 01/6/14(木) 9:14
dorisさん さえちゃん 01/6/14(木) 16:21
Re(1):( ̄∀ ̄)ノ はい doris 01/6/14(木) 17:01
よがっだ〜。どごさいってたダよぉ〜 さえちゃん 01/6/14(木) 19:17
Reちょっくらそこまで行ってただよぉ〜 doris 01/6/14(木) 19:33
>焼肉作るの上手そう。 bopee 01/6/15(金) 0:35
Re(1):焼肉屋? doris 01/6/15(金) 8:24
タレ bopee 01/6/16(土) 7:03
Re(1):お腹空いてきた。 doris 01/6/16(土) 9:01
>なるほど、カツオだし bopee 01/6/16(土) 12:26
塩ミノって知ってる? さえちゃん 01/6/15(金) 7:53
Re(1):やっぱ炭火だよね doris 01/6/15(金) 8:11
108 / 165 ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:
2266
(SS)C-BOARD v3.8.1β4 is Free.