2003/09/06 (土)
●まるくてクルクル 焼く前のお肉はこんな感じ。冷凍をスライス。クルクルしています。
●テーブルいっぱいのつきだし。 真ん中の白い細いのはネギをゴマ油であえたの。肉と一緒にたべます。お肉はサニーレタスとエゴマと一緒にくるんで食べます。一口が大きくてたいへん!これは全部つきだし。つまりタダなの。おかわりできるよ。手前の緑色のから時計回りに。ニラのナムル、豆もやしのナムル、ジャガイモのナムル、大根のキムチ、白菜のキムチ、にんにくと青唐辛子、テンジャン(味噌)。
●にんにく にっくにっく♪ 新大久保のモイセで晩ご飯でした。この写真は豚三枚肉。傾斜した鉄板のまんなかに穴が開いていて、そこから油がどんどん落ちるのでかりかりに焼き上がります。うまいよー。まわりの小さい白いのはにんにくスライス。いっしょに焼いていっしょに食べるといいよ。翌日のにおいに耐えられるのならば!
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